Olhares vazios
"Luzes coloridas no céu noturno,
Circulos voadores misteriosos.
Novas fronteiras e amizades distantes,
nunca conheceremos os significados do
amor enquanto esquecermos que os
outros vivem ao nosso lado, perdidos
em um vazio negro e infinito."