*PE-RE-GRI-NO VIAJOR*
Seja eu passageiro na Terra
Apenas peregrino tão despojado
Do ego que pode ainda haver
Na vaidade, na riqueza
Na fama e poder
E de tudo isso
Seja eu viajante desprendido
Sem ilusões ou apegos
Só assim;
Virá à tona o tesouro verdadeiro
Do meu eu interior
Que sobressaia a Luz, essência
Desse peregrino viajor
Que não seja eu apenas
Da Luz um buscador
É hora de trazer de dentro
A Luz que ilumina
Seja eu ainda
Pequenino viajor
Apenas um peregrino
Mensageiro da paz e amor...
- SP - Ly -
........................................................................