Por  que temer?


Por  que temer
Se tudo está nas mãos do Criador?
Por que temer
Se nada acontece sem a Sua permissão?
Não... Não temas!
Entregue a Deus
Todos os seus receios,
Confie e tenha fé...
Pois tudo Ele fará por nós!
Ele é o Deus do Impossível!


IoneBS – 30-04-2011


Imagem Google