CONVITE

A chuva cai lá fora e convida...

Uma goteira pinga aqui dentro e convida...

Vem despertar deste sono e ver

A esperança se renovando...

O mundo mudando...

O céu ajudando...

Jesus orando...

A guerra acabando...

A paz começando...

A criança brincando...

O amor renovando...

As flores desabrochando...

Os Homens se amando...

Está frio aqui e vou me aquecer

Vou deitar em minha cama e saber

Que o amanhã está chegando...

Não posso ficar esperando...

Meu tempo está acabando...

Um irmão está aguardando...

Que eu comece falando...

De Amor, Jesus e paz

Alguém bate em meus ombros

Acordo e esse alguém diz

Levanta que chegou a hora

Não há mais chuva lá fora

Hoje é um dia feliz

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 30/04/2011
Código do texto: T2940469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.