ESTRELAS FILHAS DE 'DEUS'

QUANDO NO CÉU

UMA ESTRELA, VEJO A BRILHAR

ME FAZ PENSAR

O QUANDO 'DEUS' E GRANDIOSO.

VEJA O UNIVERSO

ESSA IMENSO MAR DE COLOSSOS

TUDO É PARA PROVAR,

EM CADA ESTRELA A BRILHAR

QUE A GRANDEZA DO 'SENHOR'

ESTÁ EM TODO LUGAR.