orAçãO.
Ficaram as mãos pregadas
Na oração
Que balbuciava.
Cheio de fé, o sol surgia
E eis que se fez dia
No coração
Aonde a noite se despedia.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
obrigada meu querido amigo!
Em tua linda oração
meu pensamento se inspira
não contenho a emoção
que tanto me admira.
Helmuth da Rocha