Recomeçando...

Revendo toda minha história

Senti uma enorme fome de mudanças,

A coragem presenteou-me

Com um novo despertar,

Rasguei velhas normas

Poli os aranhões das andanças,

Alguns minutos de puro amor

Somando todos os sentimentos

Com muita esperança.

Sei que estou numa

Nova fase da vida.

Nela depositei muito amor

E uma carga de esperança renovada.

Estou respirando uma possível vitória.

Sentimento de euforia me envolve,

Invadindo-me por inteira.

Minha alma é só alegria!

Para os meus inimigos minha admiração.

Para os amigos minha estima

E eterna gratidão,

Para pessoas especiais

Estou doando meu coração,

Estou vivendo e vivendo e vivendo...

Escrevendo e declamando.

Estou numa fase positiva.

De aurora renascida

De energia carregada,

Nesta nova fase início escrevendo...

Estou muito feliz

Até o momento de chorar,

E no dia seguinte

Devo lembrar

Que a hora è de recomeçar,

Estou vivendo cada dia

Como se fosse o último

Dando a essa nova etapa

Mais uma oportunidade de fazer

De viver! De esquecer...

Hoje sinto que algo esta mudando

Começou a chover

E a água que caí

Me traz boas lembranças

Fiquei sete minutos na chuva

Pra muita gente é pouco tempo

Mas pra mim

Foi um tempo inesquecível

Entre os desacertos eu renasço

E o desejo avança

Do nada me refaço ,

Mesmo que venha a chorar

O vazio de alegria se preenche

E a alma se lança,

E assim vou buscando

Tudo aquilo que a vida

Ousou a roubar-me

Tenho esperança!

Deixo a porta sempre aberta

Para o recomeçar.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939708