Um novo ciclo...
Um novo ciclo...
Hoje vi um mundo novo,
As imagens até pareciam as mesmas, mas o contexto era outro...
Pela janela em movimento, pude simplesmente observar,
Lembrei daquilo que deixava pra trás, e do que pretendia alcançar...
Senti que o ciclo era novo, que as coisas tendiam a mudar...
Agora resta apenas o velho e bom ato de esperar,
Crendo em Deus e que através dele tudo irá melhorar...
“Que assim seja, que o novo posso reinar”
Gildênio Fernandes