AUTOBIOGRAFIA

Eu sou perfeito.

Um perfeito modelo

de imperfeição.

Ao meu jeito

falta-me jeito

pra uma série de coisas.

Gosto de pessoas

mesmo soando impessoal.

Odeio a solidão

mas daria tudo

pra estar num lugar qualquer,

e só.

Eu queria somente tudo.

Ainda que tudo, somente,

não basta.

Por que mesmo tendo tudo

sinto como se tivesse

nada além de tudo.

Além do mais

quanto menos eu quero,

mais quero viver.

Certo dia, sonhei que era livre.

Estava no porão

onde guardo minha angústias e lamúrias.

Um sorriso estampava meu rosto

enquanto o fogo consumia meu passado.

Quando nada mais sobrou,

além de cinzas flutuando no ar

finalmente pude ser quem eu sou.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/04/2011
Código do texto: T2938758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.