Sempre em frente
Quando tudo parece perdido,
é que é preciso a fé renovar.
Não desistir nunca,
arriscar,ver no que dá.
Com calma e paciência,
levantar a cabeça e seguir.
Não se abalar fácil,
quando o obstáculo surgir.
Pensar no que fazer,
mudar o que preciso for.
Agir sem ter medo,
não se importar com a dor.
Porém olhar para os lados,
ver quem segue com a gente.
Ouvir nossos amigos,
pensar sempre em frente.
Assim é que seguimos,
unidos num só pensamento.
Ajudar a quem precisa,
aliviar qualquer sofrimento.