Em busca da magia mais pura

Em busca da magia mais pura,

mergulhei em páginas profundas.

Atravessei os sete mares, avistei o Pérola Negra.

Continuei sem eira nem beira.

Voei em dragões, enfrentei leões...

Conheci a Terra do Nunca, mas Peter Pan não me fez voar.

Parei o tempo, contemplando a alvorada,

e no crepúsculo voltei a respirar...

Noite fria. Chorei.

Perdida no País das Maravilhas,

um novo caminho encontrei.

Invadi histórias, casas e castelos.

De longe reconheci o Príncipe Invisível,

numa árvore a conversar.

Aproximei e acompanhei a derrota terrível,

de uma feiticeira má.

Nos confins da terra, estrelas segui,

e fadas a voar.

Cansei. Dormi.

Em um ser encantado esbarrei,

com um centauro me assustei,

mas com um elno, o fôlego recuperei.

Nas mechas de Rapunzel noutro mundo adentrei.

Numa rocha, roubei a pedra da lua...

Vã caminhada, quase me fez desistir.

Molhada na chuva,

prata vesti.

Percorri os contos.

Decidi!

Em fim te encontrei, magia

nas palavras que um dia conheci.

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 29/04/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2937878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.