Gentileza esquecida
Pequenos gestos podem causar grandes mudanças.
Palavras doces, um aperto de mão,
Um abraço, dado por acaso...
Quem sabe era o que eu precisava?
Sentimentos tão nobres, atitudes tão honradas,
Delicadezas... Cada dia mais raras.
Mas vou pregar a dor?
Acreditar no amor soa piegas...
E daí? Não ligo!
Eu sei disso!
E dou de graça o meu sorriso.
Gizelle Amorim