Sem muita demora
Tomam-me os rompantes dessa vontade que não cessa,
e de mim fazem-se em atos que compõem a mesma peça,
onde sou personagem antagonista de minha vida
que há tempos clama por uma montagem mais resolvida.
Deixo-me conduzir por direções inusitadas.
Sou parte de um mesmo todo, em derivações esquivadas.
Mas sei que é chegado o tempo em que eu mesmo farei a hora.
E os entantos que teorizam farei da prática a razão que aflora.
Sem mais nem menos, sem muita demora...