Redescobrir-Me

Quero ler o mundo de maneiras diferentes,

ter a capacidade de compreender o que não entendi.

Fazer a releitura de mim mesmo, desses conceitos obsoletos,

que povoaram o grande parte de todo o tempo que perdi.

Quero ler a vida e imprimir-lhe novas gravuras.

Rever os estragos e lançar-me inteiro em novas aventuras.

Alcançar os andaimes do conhecimento que nunca busquei

e fazer dos acertos reparos precisos nas vezes que errei.

Quero ler minha alma e sabendo o que quero seguir adiante.

Romper minhas barreiras, perdoar-me e no fundo ser mais tolerante.

Encontrar novos rumos que façam as idas valerem a pena,

consagrando as verdades porque minha alma nunca foi pequena.

XYLON SAVAS
Enviado por XYLON SAVAS em 28/04/2011
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T2937408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.