SONHOS DE CIDADANIA II
SONHO DE DIA,
SONHO DE NOITE,
SONHO DE AGONIA,
SONHO DE ALEGRIA,
SONHO COM MINHA VOZ,
SONHO COM MINHA POESIA,
SONHO COM MEUS PASSOS AO SOM DA MELODIA,,
SONHO COM UM MUNDO MELHOR E MAIS JUSTO,
JUNTO COM O RESPEITO À VIDA.
SONHO TODOS NÓS PLENOS CIDADÃOS...