Destino
Eu quero esquecer
Tudo que me faz sofrer
Eu quero seguir
Livre por ai
Se de tanto querer
Hoje só penso em viver
Esquecendo tudo que não valéu a pena
Cansada de tanto lutar
Me dou um tempo
É preciso estar só
Para saber o caminho a tomar
É preciso ter coragem
Para caminhar sozinho
É preciso ter forças
Para superar as perdas
E garra
Para seguir o destino.