Cheirinho de Pecado
Cheirinho de pecado
Trazendo-me o mel
Do doce toque
Deste teu olhar acastanhado
Almíscar de sedução
Este meu pensar em ti
O Sol adormece
Levando consigo
Cada segundo meu
Que em ti saboreei
O mel de tua pele morena
Cheirinho de saudade
Impregnando a tardinha
Anunciada pelo belo sabiá
Numa árvore solitária
Em meio a balbúrdia urbana
deste meu
Saudoso querer
Pelo teu inebriante mel
Nos lábios meus
Violetta