CAMINHOS

BUSCAR PRAZERES ? OU

FUGIR DAS DORES?

ONDE ME ENCONTRO?

EU TAMBÉM SOU REAL

TENHO SENTIMENTOS.

QUANTO TEMPO PASSOU?

TENHO FEITO UMA COISA OU OUTRA

MAS CONTINUO LINDO COMO A NEVE.

AQUELE OLHAR......

NÃO SEI O QUE QUERIA.

AGORA VOCÊ ESTÁ DE VOLTA.

MAS IRÁ ME DEIXAR DE NOVO,

E O QUE É QUE VOU FAZER?

PRA ONDE VOU, EXISTEM MUITAS AGUAS.

MAS GOSTO DE ONDE ESTOU.

NÃO IMPORTA......

ESTOU FELIZ.

EMBORA AINDA PRECISE

DE SUA AJUDA...

VIDA MINHA.......

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 27/04/2011
Código do texto: T2934897