Esperança !

Esperança... isso confesso me cansa

Não vejo o que de bom há

Se tudo que quero, espero

Se tudo que espero...não há

Os anos já vão passando

Não dá mais para contar

A quanto tempo espero

Você mudar ou notar

Que tudo que a anos espero

Espero por esperar

Seu amor eu já não tenho

Nem sei por onde está

Isso me causa tristeza

Pois acabou-se a beleza

Que eu tinha em esperar

Fiz de tudo para ser

O que você sempre quis

Fiz-me triste

Para te ver feliz

Na verdade, não notei

Que o amor vai e vem

Mas seu amor nunca vinha

E fui ficando sozinha

Com esperança no olhar

Mas hoje eu desisti

Estou indo cuidar de mim

Esperança...pra mim não dá.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/04/2011
Código do texto: T2934844
Classificação de conteúdo: seguro