Luz e esperança (T1199)

Lágrimas que se espalham

rega o solo de tristeza,

brota as rosas do sofrimento,

perfumes que se espalham

em derradeiras dores,

campos de uma angústia

que cresce em meu peito,

sol da luz da esperança,

ilumina minha estrada,

mostra-me que há sempre

a felicidade após a dor,

e que a dor é só uma lição

de momentos de erros da vida,

e a resignação vem sempre

como o amanhecer novo

de cada dia nosso.

Alexandre Brussolo (27/04/2011)