IMORTALIDADE
QUERO UM DIA VER
A IMAGEM DA MINHA POESIA
CAMINHANDO A DIZER
QUE A VIDA É UMA FANTASIA.
QUERO MOSTRAR AO MUNDO
UMA POESIA IMORTAL
DE ENCANTO PROFUNDO
NO OLHAR UNIVERSAL.
QUERO UMA POESIA ILUMINADA
QUE ILUMINE O UNIVERSO
QUANDO FOR DECLAMADA
SE ETERNIZE VERSO A VERSO.
QUERO ESCREVER A VERDADE
EXIBINDO A PUREZA SEM FIM
QUERO TER A FELICIDADE
DE TIRAREM O CHAPÉU PARA MIM.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)