Veni, Vidi, Vici

Vim pela porta da frente...

Vi as colunas de sustentação,

Venci toda discriminação.

Adentrei com todo coração...

Ajoelhei-me e te pedi perdão,

Jamais sentira tamanha emoção.

Ergui a minha petição...

Meus fardos ficaram ao chão,

Foi a minha reconciliação.

Converti o meu caminho...

Em luz, em vez de escuridão,

Foi o fim, de minha escravidão.

Hoje minha vida é oferta viva...

Meus feitos, um incenso em queimação,

Sobe as alturas e lhe trazem satisfação.

Suas novidades me transformaram,

Seu caminho é minha redenção,

Vim, Vi e Venci!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2934275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.