AGORA

Eu espero mais da vida.

Todos esperam, mas,

em minha ilusão egoísta,

eu espero mais.

Espero mais do tempo.

Espero mais tempo

para poder esperar,

sem medo, o que certamente

virá.

Espero saber o que virá.

E espero estar preparado

para a festa

ou para a queda.

Porque viver é esperar.

Parado, correndo,

é esperar

o que queremos

ou o que irá nos alcançar.