UM DIA A ESPERANÇA CHEGARA
 
São momentos que precisamos passar
quando queremos algo
que não sabemos quando
somos cercados de tristezas e alegrias...
 
nas alegrias
somos com um pássaro
perdido na floresta, pulando e cantando
nos galhos da felicidade.
que observa as flores dançando
para a majestade mãe natureza...
 
Nas tristezas
somos horas de perturbação
mas com chances de esquecer,
pois a tristeza não faz parte
quando buscamos
o esquecimento no isolamento...
 
Esquecendo o passado
para viver o presente
pois o futuro não existe
seremos como uma lua
esperando o sol
para alimentar nossas esperanças....
 
Rogério Miranda
poeta da paz