No Caminho da vida

Vou seguindo o meu caminho

Entre flores e espinhos,

Com o desafio de nunca desistir de chegar

A algum lugar,

Que não sei bem onde fica,

Mas que me atrai em meio ao desafio poético de ser enquanto estou

A caminhar...