A ARTE DE VIVER
É preciso, antes, se amar
Assim como esquecer
Para viver e transformar
A vida a seu bel prazer.
A esperança é o caminho
Sem ela não haverá sonhos
Sem sonho não haverá futuro
Sem futuro nada somos.
A cada fração de segundo
Caminhamos para o amanhã
A vida é uma metamorfose
Num segundo tudo se transforma.
Oportunidades perdidas,
Momentos não vividos
Não importam os motivos
Recomeçar é sempre preciso.
O amor nos faz criar laços
Ele e a esperança nos rega
Nos ensina a viver a arte
E a arte de viver a vida!
E como a vida é bela! Veja!
Olhe através da janela, não espere!
Se está sem sono, levante
Não role na cama, veja o céu!
Contemple a madrugada.
Veja e sinta as estrelas, a calma
Se preferir flerte com elas e curta
A beleza que o silêncio oferece.
Abril/2011
fama