A noite ao olhar
À noite ao olhar
Para o céu verás que há várias estrelas
Que brilham mias que
As outras. Estas estrelas
Simbolizam os caráteres
De homens que batalham
A todo instante
Para proteger a
Sua família e que
Trazem nos olhares a
Persistência de alcançarem
Sempre seus objetivos sem
Se deixarem se abaterem com
As dificuldades.