POSSO?
Não saber o que posso
É jogar-me ao fosso
Ou afogar-me no poço
É perder o compasso
Ou virar-me do avesso
Transformado em esboço
Não saber o que posso
O que de fato é nosso
E nem mesmo o que sei
Poder seguir teu passo
Dançar teu descompasso
E não pensar no que pensei
Não saber o que posso
É jogar-me ao fosso
Ou afogar-me no poço
É perder o compasso
Ou virar-me do avesso
Transformado em esboço