SONHO MEU
Sonho meu o tempo passa
Em cada dia, vejo-te renascer!
Mas como o brilho do sol
Tu vais ao entardecer!
No crepúsculo a melancolia
Vem traiçoeira, sem piedade!
Sonho meu és a esperança
Na cruel realidade!
Mesmo distante como o céu
Numa noite sem luar,
Sonho meu eu guardo-te
Com esperança de realizar!
Tão distante como o céu
Sonho meu sei que estás,
Mas quem vive de esperança
Felicidade alcançará!