POESIA EM PLENA ATIVIDADE
NUTRIDA PELO CALOR DA AMIZADE
A POESIA ENCHIA O CORAÇÃO DE FELICIDADE.
EM PARCERIA COM A PAZ E A MAGIA...
LAÇO DE AMOR FORTALECIA...
EM PLENA ATIVIDADE
CONVIDA A SOCIEDADE.
PARA LEVAR A PAZ NO CORAÇÃO.
E COROÁ_LA NA RAZÃO.
EM AUTÊNTICA MENSAGEM SOLICITA
A VERDADEIRA PAZ EM VERSO CITA...
EM CADA CORAÇÃO FLORESÇA.
O PERFUME DESSA FLOR NAÃ ALMA PERMANEÇA.
HORTÊNCIA LOPES