O CAMINHO DA FELICIDADE
O CAMINHO DA FELICIDADE
VIDA VAZIA TÃO FRIA DE SENTIMENTO
VIDA SOFRIDA TODO DIA E SÓ TORMENTO
NINGUEM PRA CUIDAR DE MIM
PORQUE MINHA VIDA É ASSIM
VIDA VAZIA DE AMOR CHEIA DE SOFRIMENTO
EU QUERO MUDAR QUERO SER
COMO MUITA GENTE QUE CONHEÇO
APAGAR O QUE VIVI
COMEÇAR DE NOVO DO COMEÇO
PRA VER SE CONSIGO ENCONTRAR
O CAMINHO DA FELICIDADE
ONDE O AMOR O PERDÃO VÃO ME ENSINAR
A FAZER O QUE MANDA A BONDADE
QUERO SEGUIR O CAMINHO DO BEM
CAMINHAR NAS ESTRADAS DO AMOR
VOU SEGUIR SEMPRE A DIREÇÃO
QUE MANDAR O MEU CORAÇÃO
E ASSIM EU SEI QUE VOU VIVER
MAIS TRANQUILO SEM ME ABORRECER
COM AQUELES QUE SÓ QUEREM O MAL
NESTA VIDA FAZER
ENTÃO MINHA VIDA VAI SER
CONSTRUIDA SOBRE A SINCERIDADE
E ASSIM EU SEI QUE VOU CONSEGUIR
TRILHAR O CAMINHO DA FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS