RENASCEU DAS CINZAS
Parece ser frio e sem coração,
Quando dizem,
Não chore, por um amor perdido,
Não se perde, o que nunca se teve,
Nem que uma vida, você tenha vivido,
No amor, os dois andam juntos,
Lado a lado, sempre cúmplices,
Se deixar passar demasiado o tempo,
Talvez não volte, o tempo perdido.
Assim, a vida segue seu rumo,
Para Deus nada é impossível,
A história pode ser recontada,
O amor que nasceu das cinzas,
No meio de tudo, que você pensava ser nada.
E surge o amor, maior e profundo,
E hoje, o amor já fez a morada,
Prontos para a vida viver,
O que no passado, era apenas sobrevivência,
Hoje impera o amor, e reina a fé.