Yo
Alma arrullada en cuna dorada,
música con la bendición y entonación de los ángeles.
al sonido infinitamente superior
a los creados por hijos del "Padre amado".
Grano de arena?
No... "Piedra Gigante"
Porque del "Creador" heredo la "Paz" enalteciendo el amor.
Así que en este rincón ... sí puedo desear regalo relevante..
Mente consciente, con eterno agradecimiento a "Este" me ha traído.
Porque el venir ya es consagración, donde el "Yo" todavía estaba sin imagen corporal,
del "Padre Celestial", que trae a este espacio .. hijos que deberán alejarse del mal.
Impedimentos se posicionarán a lo largo de la vida de estas personas.
Donde el convivir con multiplicidad de pensamientos, traerá desalientos
Presentando desacuerdos y aceptes, como enlaces dispersos sin formar las cadenas.
Por lo tanto... fortalecer, infundiéndoles saber puliendo las aristas.
Para que cuando tengas el contacto aún sin encanto,
no será como un inhibidor de la caricia,
nos poniendo lejos de un abrazo fraternal ... con amor.
Del "Yo" al "Ellos", todos defronte del mismo verbo,
que al ser conjugado traerá harmonía paz y alegria
Sin dejar espacio a las desavenencias, que en este medio no entran por temor.
Porque del "Amo" al "Aman", soldados "pronombres" posicionados como centinelas em ventanas.
Defendiendo este "Verbo"iluminado, como nos tiene defendido
el "Padre"... amado.
Abraão Leite Sampaio.
Poema editado por concurso literário no livro"Palabras Sin Fronteras", "Feria Internacional del Libro".
Buenos Aires - Argentina.
Maio de 2011.
Nossos agradecimentos a "Academia de letras de Goiás "
Que deu seu primoroso apoio a este concurso literário.
Valladares Books
Rio de Janeiro - RJ
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"
A venda nas Livrarias:
SHOPPING UOL
http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl
http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_