Uma Luz

É quem sabe o amigo
Nos falando de paz
Pode ser a tristeza
Reclamando o " parar. "  

Foi o sopro do vento
Que ao passar inspirou,
Toda vida é passagem.
Sinta o frio, o calor, o amor...

Ou a chuva que molha
Nos tornando capazes
De tentar novos rumos
E provar amizades...

Se o dinheiro escraviza,
Dominando o pensar
Que no "ter" somos grandes,
Vale o "Ser", o encantar...

Caminhando, buscando,
Percebendo uma luz.
Nos sentidos, eu me rendo:
É o amor que seduz!