FOLHAS DE OUTONO

por Regilene Rodrigues Neves

Sopra venturas do lépido outono

Que por trás enxerga a primavera que partiu...

A prece da manhã agradece pelo dia

Afagando luz no rosto do sol

Dedilhando em seus raios

A energia complacente da aurora

Para sentir arredor o frescor da esperança

Misturada entre os verdes

Que escorreu orvalho da última estação...

Restos de folhas sobre o chão

Num rastro de lembranças

Procuram suas memórias

Em seu átimo de amor...

Um bocado de luas

Viram noites em claro

Sonhos espalhados

Feito folhas ao vento...

Lição noturna escrita

No colo da solidão...

Vestígios de primavera

Marcaram sua presença na poesia

O novo dia acaricia a alma

Faz estrofes melodiosas no peito

Procurando seu destino

No parapeito da manhã...

Quem sabe em seu sorriso matinal

Abrace a felicidade

Que acordou cheia de alegria

Escrevendo poesia

Nas folhas de outono...

Em 26 de abril de 2011