Perdi o meu eu e só encontrarei em ti
Estou há tanto tempo na terra que perdi a essência de meu ser
Perdi a noção de amar alguém e de que forma demonstrar o que sinto
Fechei-me e entreguei-me de novo a minha infelicidade...
Quero te resgatar meu anjo
A ti quero lhe fazer mulher
Tornar-te uma deusa
Não se preocupe se o que lhe falta é
Um homem que te faça feliz
Pois aqui estou eu
Não sou celestial como você
Pois a essência do homem não é ser celestial como os anjos.
E nem ser assim como você minha anja-pura e inocente
Pois pureza e inocência são pra poucos
Mas a mim como homem cabe
Dar-lhe o verdadeiro significado de amor
E dessa forma sentira amada novamente.
É só permitir que eu lhe faça sentir desejada e feliz
E amar não será uma tortura para você novamente
E sim sinônimo de esperança e desejos ardentes.