CRIANÇA TRAVESSA.
(CRIANÇA TRAVESSA.)
Dorme criança travessa,
Dorme com suas doces ilusões.
Descansais seu belo corpinho.
Para novas provações.
&&&
Quando crescer muitos acontecimentos surgirá.
Seus caminhos serão íngremes.
Declives incontinentes abertos vós rever ais.
Todas essas cousas em suas retinas voltarão.
&&&
Um fanal límpido um dia voltara,
em seu caminho singra.
Belas fainas em suas seletas mãos virão.
Assim é a vida. Assim vós evidenciareis.
&&&
AA. J. ----- C. ----- DE. ------ MENDONÇA.
DATA. ------ 25. ------ 04. ------ 2011.