DIALOGO COM UM LUMINOSO MENINO!

(DIALOGO COM UM LUMINOSO MENINO.)

Correndo descontraidamente ia o pequeno Saulo, seus olhinhos trigueiros irradiava uma serena paz.

Mas para aonde seguia aquele pequeno ser?

Ele ia à busca da estrela maior.

Mas onde está estrela?

Ela está no principio do sol poente.

Mas onde fica este sol poente?

Ele fica perto do arco Iris do amor.

Mas onde fica este arco Iris do amor?

Ele fica perto da fonte resplandecente.

Onde fica esta fonte?

Ela fica perto do sextante belo.

Mas onde fica este sextante belo?

Ele fica das casas das Ondinas.

Esta certo, mas onde ficam essas casas?

Elas ficam perto da flor luz.

Mas onde fica esta flor luz?

Ela fica perto da oitava casa da vida.

Onde fica esta oitava casa da vida?

Ela fica perto da divina mata virgem.

Mas onde fica esta mata virgem?

Ela fica na nascente da vida.

Onde fica esta mata virgem?

Ela perto da estrada do tempo.

Mas onde fica a estrada do tempo?

Ela fica perto da espiral da luz.

Mas onde fica esta espiral da luz?

Ela fica perto dos caminhos dos faunos.

Onde ficam os caminhos dos faunos?

Eles ficam perto da casinha da Nereida.

Onde fica a casinha da Nereida?

Ela fica perto da cidade da luz.

Onde fica a cidade da luz?

Ela fica perto da estalagem da poesia.

Mas onde fica a estalagem da poesia?

Ela fica perto da casa do senhor tempo.

Onde fica a casa do senhor tempo?

Ela fica do ninho do pássaro azul.

Mas onde fica este pássaro azul?

Ele fica perto da cidade esperança.

Admirado com tantas respostas, indaguei.

Minha criança! Onde ficam essas locais que me falastes, uma vez que são raras belezas?

Ademais esses locais que citastes devem se fulgurantes!

Por favor, digam-me!

Expondo um amplo sorriso alvo, ele respondeu.

Moço! Estes locais que os citei não estão longes, eles estão bem próximos de todos os seres humanos, os locais que me referi vivem dentro de cada ser humanos, o problema é que praticamente a maioria não busca com a inocência das pequenas crianças que ainda habitam em cada um.

No dia que todos fizerem isto com autêntico amor, afirmo ao querido moço.

Todas as guerras, fomes, ambições, orgulhos, vaidades, ódios, ciúmes, serão banidos da superfície do planeta terra.

Falando assim, ele voltou a correr.

Naquele momento pressenti que estava diante de um luminoso ser, um dos arautos do nosso pai eternal.

Digno representante do grande amor universal!

Assim partiu o nobre menino, no meu imo tinha certeza que ele tinha outras magnas missões em outras plagas com outros seres humanos!

AA. ------ J. ------ C. ------ DE. ------ MENDONÇA.

DATA. ------ 25. ------ 04. ------ 2011.

Maroty
Enviado por Maroty em 26/04/2011
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T2931013
Classificação de conteúdo: seguro