HORA DA AVE MARIA

 

São seis horas da tarde

É hora da Ave Maria,

Suave brisa entra pela janela

Trazendo serenidade e paz!

 

Nossa Senhora nos dê a mão

Cuida de nós em nossos caminhos

Vigia nosso sofrido coração

Ilumina as nossas mentes!

 

Sê fortaleza nossa toda hora

E os momentos difíceis

Dá-nos a graça de suportar

Ave Maria, Mãe de bondade

Roga por nós a Jesus!

 

 

*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA