SE UM DIA PARTIR
Ainda espero mudanças
Luto a cada dia por isto
Não sei se estou certa
Mas meu coraçao teimoso
não querendo ver o fim do amor
Insiste por um milagre,
Porque ele sabe que é difícil
dizer adeus para quem se ama
É não sei se sonho ou se sou louca
Mas sei que renovo a esperança
a cada amanhecer algo que
me traga de novo o amor
que outrara era tao lindo
e perfeito, mas que agora
nao passa de lembranças
pois a vida real nos distanciou
de todos os sonhos lindos
que um dia tivemos...
É a incerteza no coraçao
tem sido grande, contudo
meus passos continuam
dando os mesmo passos
que o meu amor ausente
tem dado na sua vida...
Entao voce pergunta:
Porque não desiste logo?
Nao sei até onde vou, mas sei
que se um dia eu partir,
saberei que eu fiz de tudo
para ressuscitar este amor
que se dependesse de mim
jamais teria problemas...