Pintando a Paz
Com o som, dos cantos dos pássaros
Busco a paz interior que sonho,
Pintando e criando,
Colorindo em poemas.
Nas cores do arco Iris.
São as cores da natureza.
Pinto a tempestade,
Ela e fria, mas necessária,
Para os versos, escrevo e semeio,
A vida e o amor.
Semeio sementes boas,
Para bons frutos colher,
Com tolerância,
E humildade... Que sustenta a minha vida.
E recebo muito mais amor.
A paz almejada,
Depende de quem a pinta,
Eu pinto a paz com amor
Para ter um mundo mais bonito,
E se escrevo, sobre os pássaros,
E sobre as cores da natureza.
Delas eu preciso,
Para minha sobrevivência.