Apocalipse
Enquanto alguém acreditar no amor
E houver bondade nos Seres Humanos
O apocalipse será apenas uma palavra
Porque o amor tudo vence tudo passa
Inclusive a morte
A dor e tristeza
A mentira e inveja
Sentimentos estes
Que podem durar muito
Muitos anos
Mas diante do amor
Caem todas as máscaras
O amor faz o apocalipse ser mero nome e fantasia
O amor nos liberta da ilusão de toda esta vida
O amor esta na arte de esperar...