Chama Profunda
Há uma chama que queima no meu cérebro
e vai até o coração
que me faz seguir em frente.
Consegui sair da escuridão
e agora estou indo rumo à glória.
Uma glória que nunca pensei
ser alcançada.
Já fui desmotivada,
Já fui pisada,
Mas não é a minha vez de fazer isso,
Não!
Eu vou fazer direito,
provar que a honestidade
é melhor que a vingança.
Meus olhos são como
água cristalina.
Você pode ver tudo que penso
ou sinto através dele.
Eles me entregam.
Pois não disfarço sentimentos,
sejam eles bons ou ruins.
E desse jeito,
sinto deixo um pedacinho meu em cada um de vocês.
Não me subestime.
Não tente me vendar.
Não pense que sou boba.
Eu posso deixar algumas coisas passarem,
mas isso ficará na minha cabeça.
E se você falhar novamente comigo,
não vai ficar barato,meu caro.
Eu tenho cicatrizes,
mas elas estão desaparecendo.
Aprendi com elas,
sim foi dolorido,
foi sofrível.
Mas eu estou viva,
assim como você.