Capacidade de Sonhar

Bondoso Deus dá-me a capacidade

De continuar sonhando

De acreditar

Que tudo vai melhorar

De ter a certeza

Que sempre tentando

Eu vou alcançar

E quem sabe realizar

Aqueles projetos

E sonhos

Dá-me o dom senhor

De enxergar o melhor

das pessoas

Confesso que ando

Meio desiludida

Com a humanidade

E que a cada dia

Sinto que estamos

No fim

Então... Meu Deus

Me ajude a dar

O melhor de mim

Ao meu próximo

A dividir o que tenho

Mesmo que seja pouco

A compreender e aceitar

Os defeitos das pessoas

Afinal, eu também não

Sou perfeita

Querido Deus me ajude

Nesta caminhada

Pois só com a tua mão

O teu apoio e a tua proteção

Eu conseguirei ir em frente.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 24/04/2011
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T2928102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.