Muitas horas de distância

Abrindo os olhos,vendo tudo que está aqui.

o que acontece após o sonho acabar?

O que acontecerá quando eu acordar?

Nada seria perfeito aos olhos do dia a acabar.

O dia acabou e tenho que dormir para te encontar.

a noite chegou,hora de dormir e te abraçar

No sonho não tenho distância,posso estar aonde você estiver,

mesmo que esteja a milhas eu corro até você,nada irá me parar.

Mas ao acordar,será q tudo isso vai mudar?

será que irei te encontrar e finalmente te abraçar?

será que irei correr e em seus braços descansar?

será que o possível seria apenas poder te olhar?

O que eu digo? isso eu já nem sei.

O sombrio sopro me diz que estás em um lugar.

Que por acaso não posso chegar

Por isso eu durmo que barreiras não há.

Corro até você,sinto sua respiração ao dormir,

e quando me deparo com o real,como não me deprimir?

Hoje falei com DEUS,que me desse um sinal,

ele me respondeu,melhor distante do que não existir.

FIMMMMMMMMM