PRIMAVERA HUMANA
Enquanto fanáticos belicosos,
-IMPERIALISMO X ISLAMISMO-
preparam-se para a guerra
preocupados com seus ‘ismos’ doentios
( 11 DE SETEMBRO DE 2001)
É primavera no tropicalismo artístico.
O beija-flor verde asperge esperança
cumprindo seu papel:
Beija a Flor que se oferece em graça.
A branca nuvem corre volumosa pelo céu
na tentativa de, desfraldada pela natureza,
tremular em prol da paz.
O Sol com jubas douradas
brilha em único verso
(UNIVERSO)
dando aos seres calor e vida.
O jacarandá, fortaleza, mostra sua sensibilidade
Abrindo-se em refrescante copa ofertando sombra
É Primavera!
O Homem deixará sua irracional racionalidade
lendo o Livro da Sabedoria.
Chegará a PRIMAVERA HUMANA.
(Fraternidade da Natureza).
L.L. – Bcena, 24/09/2001
POEMA 59 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.