Eu amo, eu creio, eu vivo
Por essa vida
De natureza simples
Pela fantasia do meu sonho
Pela voz de um ser amigo.
Pelo silencio
Que na alma sinto
Pelas mãos do poeta
Pelo sinal do profeta
Tocador de sinos.
Pelo espirito do céu
Pela terra
Pelo mar
Pela beleza.
Pelo amor
Sincero e puro
Por Deus
Eu amo, eu creio, eu vivo.