PORTA

Vou abrir uma porta

onde existe uma janela.

Pouco importa

quem passará por ela.

Velho, moço e criança

todos por ela passarão

em busca de esperança

nossos queridos irmãos.

Se o coração tem janela

por onde espia a saudade

transforme-a numa bela

porta da fraternidade

que é sentimento nobre

seja rico ou seja pobre

e terá felicidade.

Se encontrar felicidade

no caminho onde passar

sempre em busca da verdade,

praticando o verbo amar.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 24/04/2011
Código do texto: T2927463