A Minha Outra Metade

Nas ruas por onde ando,

Sigo sempre a procurar;

A minha outra metade,

Para poder me completar.

Pois eu sei que ela existe,

Só não sei em qual lugar:

A parte alegre, não a triste;

Porque a triste em mim, está.

A minha outra metade,

Um dia eu hei de encontrar.

Para eu sorrir de verdade

E de felicidade cantar!

A minha outra metade,

Não sei como que é ela.

Pode não ser uma beldade,

Mas para mim, será a mais bela.

A minha outra metade,

Quero e preciso encontrar:

Para eu deixar de sofrer,

Para eu deixar de chorar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/04/2011
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T2927299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.