**** Anseios de Liberdade ***

Você chega...

Mansamente vai tomando espaço

Em minha vida

Assim! Como quem chega e já é há tanto

Esperado.

Sem querer, te estendo os braços

No mundo já tão cheio de embaraços

Que nos faz estranhas criaturas

Que conseguem superar o feio e o triste

Fazendo com que a beleza do amor primário

Que nos atrai... Esse que não se desgasta

Nas teias da falsidade aparente

Que tantas vezes nos afasta.

É quando chegamos... Eu pra você

E você pra mim tão diferente

Nos tocamos mudos, numa emoção clara como

Que entontece a nossa razão já tão corroída

Só então percebemos que a pureza ainda existe

Em nossos corpos.

Temerosos tentamos, fugir numa ânsia louca

De querer ficar... Sem medos , livres para a vida

Que nos sorri.

É então... Você me estende outra vez os braços

E já não quero mais fugir

Pois preciso dos braços para poder viver e sorri.

São Paulo,23 de junho de 1987.

Darcy Bilherbeck.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 24/04/2011
Código do texto: T2927221